Поделиться в социальных сетях

Радужный дом

Это проект дизайнера Макса Лам, главного конструктора дома «Модерн». Макс сделал красочный дизайн для дома 830 кв.футов в Гонконге. Основные цвета, которые использовал дизайнер, — красный, желтый и зелёный. Яркая радуга идёт от гостиной в столовую, от стен до потолка. На фоне светлых стен яркие пятна не раздражают глаза, а вызывают восхищение.

Кухня и гостиная объединены в одну большую комнату с целью расширения пространства. Гостиная наполнена яркой, в основном, оранжевой мебелью. Мебель 60-70 годов привезена из многих европейских стран от Джо Коломбо, Родольфо Бонетто, Олаф фон Бора, Марк Ньюсон, Анна Кастелли Ferrieri, Джотто Stoppino, Эрик Магнуссен и т.д.

Радужный дом

Радужный дом

Интерьер украшают уникальные лампы из нержавеющей стали, такие же яркие, как и сам интерьер.

Радужный дом

Радужный дом

Спальня объединена с домашним кабинетом, располагаясь  с разных сторон комнаты.  Зелёные и оранжевые стены, а также шторы, мебель и подушки  дают сильный контраст, поднимающий настроение.

Радужный дом

Встроенные полки и столы в зоне кабинета просты и функциональны. В качестве стола использован подоконник. Под столешницей сделаны выдвижные ящики.

Радужный дом

@Домашний HAND-MADE