Поделиться в социальных сетях

Я встречала в интернете интересные работы из гофрокартона, но то, что делает Mark Langan of Ohio из картона и в таких масштабах, меня поразило. Mark Langan  использует обычный картон, который предназначен для утилизации, превращая его в картины и логотипы. Всё, что нужно Марку для работы — это гофрокоробки, нетоксичный клей, острый нож и, конечно же, художественный талант и фантастическое воображение.

Mark Langan ArtРаботы Mark Langan украшают огромные холлы и залы заседаний, логотипы размещают на видном месте в офисах. Коллекционеры покупают оригинальные картины из картона как эффектный декор для стен. Его мастерски выполненные работы востребованы среди компаний, которые занимаются производством бумаги, картона, упаковки, а также  переработкой вторсырья. Найдите минутку, чтобы посетить галерею Mark Langan и полюбоваться его уникальными работами.

В первой работе полоски гофрокартона плотно уложены и приклеены к твёрдому основанию торцом.  Обьём достигается за счёт ширины полос. Мастер так же использует гофрокартон с различным рисунком и оттенками, размещая его под разными углами. Уложенная рядом гладкая поверхность с гофрированной даёт красивый рельефный эффект.

Mark Langan Art

Mark Langan Art

@Домашний HAND-MADE