Поделиться в социальных сетях

Выглядеть стильно желает каждая сознательная девушка. Мировая модная индустрия работает, не покладая рук, являя каждый сезон новые образцы Must Have. Угнаться за модой сложно, да скорее и не нужно, а вот выглядеть согласно модным тенденциям, не нарушая собственного уникального стиля желательно. Обладать актуальными аксессуарами и предметами гардероба не всегда представляется возможным в виду высокой стоимости таковых. И тут на выручку приходит фантазия и умелые ручки модницы.

Модная сумка своими руками

В сезоне осень-зима 2010-2011 модная общественность с восторгом отметила новые образцы женских сумок: яркие, с богатым декором, украшенные цепями, кистями и бусинами. Для начала стоит изучить коллекции акул мирового дизайна, чтобы определиться с желаниями и возможностями. Безусловно, забывать про начатое обучение форекс основам не стоит, иначе все мечты про обеспеченное будущее и отдельную гардеробную комнату, наполненную всеми актуальными предметами каждого модного сезона, так и останутся нереализованными.

Если валютные котировки оправдали ожидания трейдера и полученная прибыль позволяет выделить энную сумму на приобретение знакового образца от Dolce & Gabbana или Louis Vuitton, то стоит поздравить счастливую модницу. Остальным представительницам прекрасного пола можно посоветовать провести ревизию в шкафу с целью отыскать там добротную сумочку среднего или маленького размера, ведь именно такие модны в настоящем сезоне, и приложить некоторые усилия и инвентарь, чтобы представить на суд подруг шедевр Hand Made.

Самым простым в «ребрендинге» сумочки будет украшательство ручек. Здесь опять стоит заглянуть в недра шкафа, где хранится бижутерия. Выбирать нужно крупные бусины, искусственные жемчужины, цепи разного калибра. Из этого набора составляем нить, равную по длине имеющейся ручке и размещаем ее на сумке. Таких нитей может быть несколько, они могут состоять из разных материалов, но, безусловно, гармонировать между собой.

На этом акценте не остановились модные дизайнеры, не стоит задерживаться и рукодельницам. Даже богато декорированная ручка сумки – не предел, основное полотно также подлежит переделке. Лицевую сторону сумки можно полностью расшить пайетками, причем остановить свой выбор на самых крупных образцах. Работа предстоит кропотливая, поэтому стратегия forex вместе с трейдингом, которую тестирует рукодельница, пусть лучше отдохнет пару вечеров, иначе ни одно дело не будет завершено полноценно.

Самым нетерпеливым модницам можно посоветовать прикрепить на сумку брошь. Тенденции свидетельствуют о невообразимом богатстве в декорировании сумок, поэтому брошек должно быть несколько. Приятным моментом будет возможность менять декор под каждый костью, для этого стоит запастись гармонирующими между собой бантами, заколочками, фигурками, значками, кистями или перьями.

Теперь можно облачиться в самый строгий и немного скучный наряд, ведь созданный образец шикарного вкуса, соответствующий модным тенденциям, выступит в роли идеального аксессуара.

@Домашний HAND-MADE