Поделиться в социальных сетях

Браслет в викторианском стиле
Красивые украшения из ткани создаёт Bonheur, что в переводе значит счастье, благополучие.

Широкие нарядные браслеты сделаны из классических и антикварных тканей  — натуральный шелк, атлас, кружево,  парча, богато расшитые   бисером  и жемчугом. Основа браслетов, соприкасающаяся с рукой, из натуральных плотных тканей.

Кружевной браслет украшает миниатюрный рисунок — букет цветов, нарисованный акрилом на холсте и покрытый матовым лаком. Браслет связанный крючком из хлопчатобумажной пряжи, которая окрашена вручную, богато расшитый бисером.

Браслет полностью из антикварной парчи, подкрашенной вручную и украшенный ручной вышивкой,  кружевом и бисером.

Браслет из ткани

Нежный  и романтичный браслет, расшитый бисером и паетками.

Браслет в винтажном стиле

Серьги «Золотые рыбки»  сшиты из парчи, обшитые бисером, паетками, прикреплены цепочки, из пряжи сделаны плавники и хвост рыбы.

Серьги

Смелые и гламурные серьги восхищают богатством восточных узоров и цветов. Изготовлены из натурального шелка,  украшены вышитым  витиеватым узором и золотым бисером.

Серьги

Это великолепные сказочные серьги. Они сделаны из кружева, мелкого серебренного бисера и старинных кристаллов. Ткань для цветов окрашена вручную.

Серьги

Потрясающее ожерелье для современной принцессы. В этом  украшении использован различный красивый текстиль — дорогой  шелк, парча, старинный батист и   кружева. Всё соединено в сложную конструкцию,  инкрустированную бисером, кристаллами Сваровски и старинным жемчугом.

Колье в винтажном стиле

Праздничное колье для особого случая сшито из кружев, бархата и шелка, которое украшают богатая вышивка, стилизированная клубника из бархата, кристаллы Сваровски, бисер и некоторые ювелирные украшения.

Колье в стиле Art Deco

Создавая это украшение, автор был вдохновлён фильмом «Елизавета: Золотой век». Если не хотите носить это украшение, то оно может использоваться в качестве украшения интерьера

Колье из ткани

Автор

@Домашний HAND-MADE