Поделиться в социальных сетях

Изделия из пластики

ArzuMusa увлечена работой с полимерной глиной. Она родилась в столице Турции, закончила университет и проработала в  большом и волшебном городе в течение 11 лет. В 2002 году  решила, что будет жить в маленьком городке вдали от толпы. Поселилась в красивом доме с садом  в небольшом, красивом   городе  Мугла на юго-западе Турции. Здесь она отработала около семи лет   в туристической отрасли.

Летом 2007 года  один из ее друзей познакомил Арзу с красочным и волшебным миром полимерной глины. В конце 2008 года Арзу уходит с работы, чтобы заняться любимым делом — сосредоточиться на творчестве. А уже в 2009 году   выходит замуж и уезжает в Стамбул. Здесь в своей квартире она  устраивает свой собственный офис.

Арзу создаёт вещи, вдохновлённые историей, традициями повседневной жизни местного населения. Она делает  ювелирные изделия, аксессуары, украшения для дома с использованием полимерной глины, стекла, дерева и металла. Уникальные и очень элегантные предметы получаются путём смешивания различных цветов полимерной глины.

Арзу считает, что идеи плавают в воздухе. Если ваш разум занят тем, что вы любите, то идеи посылает Вселенная.  В настоящее время творения Арзу живут в США, Канаде, Бельгии, Нидерландах, Австралии, Германии, Франции, Англии, Греции, Норвегии.

Ведёрки, декорированные пластикой, могут служить горшками для растений, использоваться как декор, быть упаковкой для подарка.

Изделия из пластики

Подсвечники — стаканы, покрытые полимерной глиной.

Изделия из пластики

Изделия из пластики

Изделия из пластики

Изделия из пластики

@Домашний HAND-MADE