Поделиться в социальных сетях

Украшения с использованием стекла

Andriasserendipity по профессии дизайнер, но её страсть создавать изделия из морского стекла. Во-первых, ничто не сравнится с прогулкой по морскому берегу и это доставляет удивительное наслаждение и наиболее доступное средство для снятия стресса. Во-вторых, ощущения от нахождения редких или необычных кусков стекла, фарфора, гальки доставляют огромное удовольствие.

Находя морские сокровища, Andriasserendipity уже знает, где и как будет их использовать. Её изделия пользуются спросом и приносят хороший доход. А саму работу она считает для себя очень успокаивающей и терапевтической. Andriasserendipity гордится тем, что вносит посильный вклад в сохранение окружающей среды, очищая береговую зону от стекла и фарфора.

Основу этих удивительно сверкающих украшений составляют морские стёклышки. Каждое стёклишко упаковано в блестящую проволоку. Украшают морские стёклышки классические ювелирные изделия, ракушки, стразы, стеклянный бисер.
Украшения с использованием стекла

Украшения с использованием стекла

В основе этого украшения — кусочек битой посуды.

Украшения из куска керамики

В этом сердце суть и обилие океана, красота которого будет присутствовать круглый год. Оно покрыто множеством красивых и разных по форме и размеру ракушек, вкраплены кусочки стекла, найденные на пляже, ювелирные изделия, искусственный жемчуг, плавник, сверкающие стразы, завитые усики виноградной лозы и даже маленький  краб. Все творение покрыто лаком.

Украшения из ракушек

Рама для фотографий сделана из деревянного каркаса и обклеена галькой, бледными стёклышками, найденными на берегу моря. Так же использованы ракушки, пуговицы, ювелирные изделия, крошечный нежный жемчуг. Всё покрыто лаком. Работа выполненная в технике сложной мозаики.

Фоторамка из гальки

В этой фоторамке использованы кусочки керамики или  фарфора. Обратите внимание: края фарфоровых кусочков замаскированы. Их можно закрыть (обклеить) мелким жемчугом, глиттерами, контуром для ткани и т.д.

Фоторамка из кусков керамики

Используя побитые тарелки, чашки и другую посуду, можно создавать шедевры. Автор

@Домашний HAND-MADE