Поделиться в социальных сетях

Декорирование праздничного стола

Для сервировки этого стола использовано только два цвета — чёрный и розовый, которые создают атмосферу карнавала и маскарада. В красивых фужерах чёрные бабочки, салфетки на тарелках  и разбросанные тонкие перья —  всё это напоминает маски и веера.

Декорирование праздничного стола

Яркие цвета  оранжевый, желтый, зеленый  и бирюзовый  выглядят на этом столе очень аристократично. Такой стол можно подготовить для юного художника на день рождения. Для каждого гостя свой цвет и все предметы подобраны в этом цвете: салфетки, фужеры, большие пятна краски.  На бумажной скатерти такие пятна можно нарисовать или вырезать из цветной бумаги и приклеить. Подставки для тарелок в форме  палитры художника. В центре яркие краски, тюбики с красками разбросаны по столу. Наконец, в довершение всего, для каждого гостя стаканчик с карандашами и мини-мольберт, на котором можно написать имя гостя. Мольберты и карандаши гости, уходя, могут взять с собой.

Декорирование праздничного стола Яркий весенний стол. Использованы розовый и зелёный цвета. В центре надпись. Буквы сделаны в технике папье-маше, покрыты бумажными полотенцами и установлены на искусственной траве. На зелёной скатерти много цветов, вырезанных из цветной бумаги или пластика.  Очень украшают этот стол тарелки в форме цветов. Сервировка такого стола хороша для завтраков на веранде, если ещё в центре разместить надпись «Доброе утро!»

Декорирование праздничного стола

Сервировку этого стола я бы назвала «Стоп,время».   Хотя каждый здесь может увидеть своё.  Интересный акцент — кольца для салфеток из часов. Что же касается салфеток под тарелки, они сделаны из старых календарей и открыток. Здесь присутствуют все оттенки серого.

Декорирование праздничного стола Здесь тема «Утренний кофе»  — печенье с кофе, сахар, сливки, свечи декорированные кофейными бобами, мешочки из мешковины, куда вставлены фужеры. В старой жестяной банке изысканный букет роз. По всему столу разбросаны кофейные зёрна.
Идея праздничной сервировки стола принадлежит Кристине.

@Домашний HAND-MADE