Поделиться в социальных сетях

Подушки расшитые бисером

Красивые подушки, расшитые бисером, создаёт Сraftsbyposie. Сraftsbyposie имеет опыт работы в живописи, вышивке, шитье, с полимерной глиной, керамикой и деревом. Но любовь всей её жизни — вышивка бисером и мульти-медиа штучки. Она проработала всю свою сознательную жизнь, и теперь позволила себе роскошь сидеть дома и делать то, что любит. Сraftsbyposie 66 лет  и она чувствует себя молодой и наслаждается жизнью.

Подушки расшитые бисером

На гобеленовой ткани бисером вышиты эти яркие порхающие бабочки. По краю подушки пришиты бусины, обтянутые шелком  цвета ржавчины, такой же цвет есть и в вышивке бабочек. С обратной стороны подушка имеет темно-серый бархат. Такая подушка  очень элегантный, яркий, веселый и уникальный акцент  для  дома.

Подушки расшитые бисером

Другая, не менее  сказочная подушка, из бархата цвета персика.  В центре подушки изображение Гибсон Girl, обрамлённое белым и серебристым кружевом. Сraftsbyposie нарисовала  Гибсон Girl акварелью, а потом изображение распечатала на ткани. Изображение Гибсон Girl защищено авторским правом. По кружеву сделана вышивка бисером и жемчугом. На углах подушки пришиты бисерные кисти. С обратной стороны подушки бархат цвета слоновой кости. Эта очень милая подушка может вписаться в викторианский декор  или романтичную спальню.

Подушки расшитые бисером

Подушки расшитые бисером

@Домашний HAND-MADE