Поделиться в социальных сетях

Наконец-то я посетила Галерею счастья Евгении Гапчинской. Посетила и растворилась в детском смехе, неугомонном веселье, детской непосредственности, неустанном щебетании, которые присутствуют в её картинах. Я могу часами смотреть на маленькие шпильки для волос, кружавчики на панталонах, пальчик в носу, трусы в розочки.
Детей Е.Гапчинская рисует с крылышками, ведь все дети маленькие ангелы.

Я сошью себе новые крылья
Я сошью себе новые крылья

Евгения Гапчинская называет себя поставщиком счастья №1. Она обожает рисовать и поэтому её картины напоминают счастье. Смотря на картины художницы, хочется очутиться в далёком беззаботном и счастливом детстве.

Рисует Евгения с детства и ей всегда казалось, что других занятий не существует. Самым лучшим подарком в детстве были карандаши и альбом. Её папа — военнослужащий, мама — инженер, разработчик точных медицинских приборов. Она пятый ребёнок в семье, которая проживает в Харькове. После школы решила, что будет художником. Ей не так хотелось называться художником, как говорит сама Евгения, как просто хотелось рисовать.

Евгению  постоянно поддерживают муж и дочь.  Муж — первый помощник, он занимается макетами и дизайном всей печатной продукции, фотографированием всех работ Евгении, ведёт архив, обеспечивает хранение работ, создает рекламу и делает  много другой обязательной работы.

Евгения Гапчинская счастливый человек, наслаждается тем, что у неё нет никаких графиков, любит йогу и пассивный отдых. Составляющие, без которых Евгения не смогла бы быть счастливой — здоровье, деньги и любовь.

У меня самый красивый котик
У меня самый красивый котик
Я тебя поймал
Я тебя поймал
Жмурки
Жмурки
Я как сладкая конфета
Я как сладкая конфета
Трёхлетняя Мона Лиза
Трёхлетняя Мона Лиза
У каждой девочки свой сад
У каждой девочки свой сад
Мама купила мне трусы в розочки
Мама купила мне трусы в розочки
Извините, я занят
Извините, я занят

С наилучшими пожеланиями, HMHOME.ru