Поделиться в социальных сетях

Очень оригинальные украшения из металлических молний делает Kate Cusack. Кейт Кьюсак (Kate Cusack) — молодой перспективный дизайнер из Бруклина  создала стильную коллекцию оригинальных украшений из металлических молний: броши, браслеты, уникальные ожерелья и колье. Обычные металлические молнии фантазийно уложены и свернуты в замысловатые композиционные орнаменты.

Украшения из металлических молний

Необычное применение обычных металлических молний в исполнении Кейт Кьюсак выглядят оригинально и стильно. Коллекция была представлена в нескольких галереях и глянцевых модных журналах. Оригинальная техника и дизайн защищены соответствующим патентом США.

Украшения из металлических молний Украшения из металлических молний Украшения из металлических молний

Украшения из металлических молний Украшения из металлических молний

Тренд на массивные украшения — советы модницам

Чтобы закончить идеальный образ, необходимо подобрать яркие аксессуары и бижутерию, которые помогут подчеркнуть внешний вид и одежду. В этом сезоне в моду вернулись массивные и объемные украшения, выполненные из легких материалов, таких как пластик, бисер, дерево, кожа. Сейчас есть возможность подобрать комплекты абсолютно под любую вещь из вашего гардероба, но необходимо учитывать и индивидуальные особенности своих внешних данных.

Конечно же, главным нюансом в носке крупных украшений является выбор под них неброской и не очень яркой одежды. Массивная бижутерия заиграет всеми своими красками только лишь на однотонной одежде. Нелепо будет смотреться огромное разноцветное колье под серо-буро-малиновое платье в мексиканском стиле с рюшами. Лучше всего выбрать однотонную блузу или коктейльное платье.

Обладательницам стройной фигуры можно не беспокоиться и носить крупные колье, серьги и браслеты. Девушкам с пышной грудью, полноватой шеей или крупными чертами лица желательно отдавать предпочтение только массивным браслетам, а на шею лучше всего подойдут тонкие бусы либо подвески.

Необходимо правильно делать акценты и не использовать все украшения сразу. Допустим, крупные серьги подчеркнут линию шеи, которую, в таком варианте, лучше оставить открытой. В этом случае будет уместным надеть массивные кольца. Крупные элементы на ожерелье лучше сочетать с таким же по стилю исполнения браслетом.

В последнее время стало модным делать акцент на руки. Большие браслеты могут подчеркнуть изящность кисти. Но необходимо помнить, что нельзя отягощать этот образ другими массивными элементами бижутерии, иначе будет смотреться несуразно.

Крупные украшения должны быть к месту. Например, вечер – это не время для тог,о чтобы носить деревянные серьги и бусы. Украшения с большими камнями можно надеть на праздничный вечер, но не в офис или на обычную прогулку. Важно правильно подобрать бижутерию под определенное мероприятие и образ.

Не нужно тратить много финансов на дорогие массивные украшения, потому что мода меняется и потом будет жалко их не носить. Можно приобрести несколько роскошных наборов, а все остальное – качественная бижутерия. Ее должно быть много, чтобы получилось подобрать под любую часть гардероба. Женщина должна быть разной и важно, чтобы бижутерия гармонично вписывалась в образ и сочеталась с характером. В этом случае можно считать, что образ дополнен стильно.

@Домашний HAND-MADE